製造スタッフ
店舗スタッフ
募集要項
店舗詳細
ケーキ作り
有名店で20余年修行し経験や知識の豊富なシェフにより、本格的なフランス菓子の技術を直接一から指導します。 分担作業により何年も同じ作業のみということではなく、個人の能力ややる気次第で、 仕上げから仕込みまで段階を踏んでレベルアップできます。 ゆくゆくは独立することも可能です。
接客
笑顔とあいさつができていれば、お客様と触れ合うことができます。 スタッフ同士お互いを尊重し合い、良好な関係を築くことで、お客様への思いやりも自然と生まれます。 お客様との会話からお客様のことを理解し、より笑顔になってもらえることを常に私たちは望んでいます。
Our mission
私たちの使命
宝石箱を開けた時のような、お客様の笑顔に出会えます。
ただそれのためだけに、私達は日々努力を惜しみません。お客様の特別な時を、どれだけ輝かせるか。
何でもない日常を、どれだけ幸福なものにするか。
ケーキとはそれをより素敵なものにすることのできる魔法のアイテムです。
Our concept
お店のコンセプト
お子様連れでもお子様おひとりでも、皆さんが安心していただけるお店。
親しみやすい中に、確かな技術に裏打ちされた繊細でクオリティーが高い商品を常に並べ、本物を味わっていただきたい。
Job Description
お仕事紹介
出勤
店のオープンに向けて、生地の焼き上げケーキの仕上げをおこないます。
7:00
開店後
次の日の仕込みや焼き菓子の製造、包装をおこないます。
11:00
閉店前後
キッチンや店内の清掃などをおこないます。
19:00
応募フォーム
- いただいた個人情報は、応募者様への対応のみに使用させていただきます。
- 応募時期によって、電子メール以外の方法でご連絡を差し上げる場合がございます。
- ご連絡までに数日要する場合がございます。あらかじめご了承ください。
- 個人情報の取り扱いについては、当社のプライバシーポリシーをご参照ください。
- 下記の入力フォームに必要事項をご記入ください。