※表示価格は全て税抜きとなっております。掲載の都合上提供単位と画像が相違する場合がございます。
プチガトー
Petit gâteaux
作りたてを大切に。
できる限り出来立てを提供できるように少しずつお作りしています。フレッシュなフルーツ、サクサクのメレンゲ、カリカリのシュークリーム。多彩なお味をお楽しみください。
- ご来店いただく時期やタイミングにより販売を終了している商品もございます。ご了承ください。
- 掲載商品の仕様、販売時期、販売価格、デザイン等は予告なく変更する場合がございます。
- 画像は商品説明のためのイメージです。実際のご提供単位とは相違する場合がございます。
= 紹介ページがございます。

ルルシュー
ラングドシャクッキーをまとった、カリカリの皮のシュークリーム。

イチゴショートケーキ
ふわふわのスポンジに生クリームとイチゴのシェフこだわりのケーキです。

クールルージュ
ホワイトショコラムースに爽やかなフランボワーズムースとピスタチオの生地をいれました。

ショコラミエル
4種のショコラムースにハチミツのブリュレをとじこめました。

茶々
ほうじ茶ムースに黒糖ブリュレをとじこめて、上に抹茶クリームをしぼりました。

カフェキャラメル
ショコラムースにキャラメルとコーヒーのムースをとじこめました。下にはザクザクナッツのショコラをしきました。

マロンオランジュ
マロンムースとブロンドショコラムース。自家製オレンジコンフィがアクセントです。

るるっくろ
もっちりロール生地とショコラ生地をチョコクリームで包みました。

ショコラクリュ
しっとり濃厚なショコラ生地にショコラクリームをサンド。

スフレチーズ
フランス産クリームチーズをたっぷりと使い、ふんわりなめらかに仕上げました。
焼き菓子
Gâteaux sec
美味しさのタイミングを大切に。
サブレの様なお菓子はできる限り焼き置きをせず、サクサクが楽しめるように。パウンドケーキの様なしっとりしたお菓子は、美味しさを引き出すように寝かせてから。
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神の倉バターケーキ
バターと卵たっぷり、ふんわりしっとり。

ルルットのにくきゅう
アーモンド生地にあんこをたっぷり混ぜ込んで、しっとりと焼き上げました。

神の倉リング
さくさくデニッシュにキャラメルを絡めて、八丁味噌でアクセント。

ぷちマロン
マロンペーストを練り込んだ生地にゴロゴロマロンを混ぜ込んで。

マドレーヌ
プレーン・ショコラ

フィナンシェ
プレーン・抹茶・チョコチップ

ガレットブルトンヌ
バターの香り豊かなフランスの伝統菓子。

フロランタン
ざっくりサブレにキャラメルアーモンドをのせて。

キャラメルナッツ
サクサク軽い生地に粗いナッツとキャラメルが香ばしい

さくさくモナカ

クロッカンショコラ
ショコラ生地とナッツをたっぷり、カリカリに仕上げました。

メレンゲカフェ
コーヒー味のサクサクメレンゲにチョコチップを忍ばせて。

メレンゲフレーズ
サクサクメレンゲにドライいちごをまぶしました。

パウンドくるみ
しっとりパウンドケーキに香ばしいくるみが際立つ。

シューラスク
カリカリシュー皮にメープルシュガーを絡めて。

カヌレ
ボルドー地方の伝統的な焼菓子
アントルメ
Entremets
記念日はお客様に寄り添うケーキを。
美味しさはもちろんのこと、できる限りお客様のお声を聞いてお作りしております。まだ新しいお店でできないものも多いですが、特別の日が素敵なものとなりますように。
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生デコレーション
シェフのこだわりが見える一番人気のケーキです。

ショコラクリュ
ホワイトチョコのちょうが可愛いショコラケーキ。